Тюремный магазин

24.06.2015 Полицейская хроника
RusRek News
(0)
Поделитесь с друзьями:
Тюремный магазин

Разоблачить целую контрабандную сеть и предотвратить возможный побег из тюрьмы удалось благодаря расследованию противозаконной деятельности сотрудницы Manhattan Detention Complex — 44-летней Патрисии Говард.

Окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс сообщил, что Говард вступила в сговор с 56-летним заключенным Томасом Дэвисом, которого привлекла для непосредственной доставки «товара». А заказать у нее можно было почти все, но с соответствующими «наценками» (например, пачка сигарет обходилась зэкам в 100 долларов). Кое-что Ховард получала от племянницы Дэвиса — 35-летней Халилы Мэттокс, которую задержали, когда она передавала сумку с «заказами» (крэк, марихуана, 3 телефона, плоскогубцы, табак и пр.). У Говард, кроме всего этого, нашли 800 долларов, предположительно полученных от Мэттокс, а также открытку с благодарностью от одного из заключенных, положительно отзывавшегося о ее «магазине» с душевным названием Jail Shopping Network.
Кроме того, стоит отметить, что после разоблачения Говард в камерах Manhattan Detention Complex провели тщательный досмотр, и у 25-летнего заключенного Эрнеста Мерфи, ожидавшего суда, была найдена импровизированная «веревка» из 64 простыней, с помощью которой он, вероятно, намеревался осуществить побег. Это было бы особенно досадно в свете того, что по всей стране до сих пор ищут Ричарда Мэтта и Дэвида Суэта, которые недавно сбежали из одной из самых надежно охраняемых тюрем — Clinton Correctional Facility, находящейся на севере штата Нью-Йорк.


Автор:  RusRek News

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений