Бруклин. Опасный пассажир

24.06.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Неожиданный результат дала выборочная проверка такси, которое дежурившие в гражданской одежде детективы остановили вечером на Stuyvesant Avenue около Lafayette Avenue в бруклинском районе Bushwick.

Формальным поводом стало то, что водитель Ford Crown Victoria перестроился из ряда в ряд, не включив при этом поворотник.
Водитель спокойно вышел из автомобиля, но трое его пассажиров явно занервничали и бросились наутек. Задержать, правда, удалось только одного из них — 22-летнего Джасета Ллойда, у которого был обнаружен ранее украденный револьвер 32-го калибра производства компании Harrington & Richardson Arms Co., заряженный 5 пулями, а также 5 пластиковых пакетов с героином, крэком и марихуаной. Всего при нем было 2 тысячи расфасованных доз этих наркотиков.
В полиции сообщили, что водитель не подозревал, что его пассажиры перевозят что-то противозаконное, поэтому его к ответственности не привлекают. Пока подельников Ллойда, отказавшегося давать показания, не удалось идентифицировать и арестовать.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений