Отсидка заставит образумиться

01.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Отсидка заставит образумиться

К сроку от 22 до 44 лет лишения свободы судья Томас Роджерс приговорил 57-летнего Джозефа Тиерса из Warrington (Bucks County), который в октябре 2013 года открыл стрельбу в стрип-клубе Double Visions в Horsham, после чего попытался скрыться на автомобиле и во время погони стал вести огонь по полицейской машине.

В итоге же он признал свою вину в нападении при отягчающих обстоятельствах по 4 пунктам.

Все началось с того, что Тиерса выставили из клуба, что его крайне возмутило. Примерно через 15 минут он вернулся, каким-то образом пройдя через вход для персонала, и ранил двух сотрудников заведения. Одному из них пуля попала в грудь, второму в спину, оба, к счастью, выжили.
Погоня продолжалась до самого дома Тиерса на Warrick Road в Warrington, где он выскочил из машины, спрятался за деревом и успел дважды выстрелить по полицейским Хосе Ортису и Эммануэлю Регуэре, прежде чем был арестован. В Пенсильвании его ранее не привлекали к ответственности, однако в Калифорнии, где он жил до этого, ему в марте 2011-го и мае 2012 годов предъявили обвинения, соответственно, в вождении в нетрезвом состоянии и незаконном хранении огнестрельного оружия.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений