Полиция идет по следу

01.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Полиция идет по следу

Лейтенант полиции города Anaheim Эрик Трапп выразил полную уверенность в том, что 24-летний Кване Карпентер может быть причастен к двойному убийству — иммигрантки из Кении в возрасте около 25 лет и ее 6-месячного сына.

Официально Карпентера, местонахождение которого пока неизвестно, не считают подозреваемым, однако, по словам Траппа, все будет решено, когда его допросят. До тех пор он считается лишь «лицом, представляющим интерес для следствия».

Инцидент произошел средь бела дня в квартире на West Ball Road. Соседи сообщили в полицию о шуме, но когда патрульные прибыли на место, обнаружили там только мертвую женщину и тяжело раненого малыша. Ребенка доставили в госпиталь, но спасти его жизнь не удалось. Причиной смерти обоих пострадавших стали ножевые ранения.
По предварительным данным, Карпентер проживал вместе с погибшими, но полиция не сообщила, находился ли он с ними в родственных отношениях. Он афроамериканец ростом 6 футов и весом около 150 фунтов, с короткими черными волосами. Не исключено, что он передвигается на черном Lincoln Town Car 2001 года выпуска с номерными знаками 19990N1, зарегистрированном на другое имя.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений