Манхэттен. Побег в наручниках

01.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Побег в наручниках

23-летний рецидивист и бандит Тарик Арнольд, недавно арестованный за вооруженное нападение, сбежал из-под стражи и снова объявлен в розыск.

Сообщается, что подозреваемый, закованный в наручники, толкнул плечом одного из офицеров, конвоировавших его к патрульной машине возле 32-го участка полиции на West 135th Street в Гарлеме, и бросился наутек. В последний раз его видели в билдинге на St. Nicholas Avenue, где он «растворился в воздухе». Была ли за ним погоня, не известно. Злоумышленник был одет в серую толстовку, белую футболку и серые спортивные штаны. Особая примета: татуировки в виде надписей «Troll» и «Militant Soldier».
Арестован Арнольд был в апреле этого года за стрельбу по члену конкурирующей банды — 38-летнему Джамалу МакКаскиллу, который получил 4 пули, но выжил. До этого Арнольда неоднократно задерживали, в том числе за незаконное владение оружием, за что его в 2010-м приговорили к 5 годам. Он вышел досрочно в конце 2012 года, но вскоре был отправлен в тюрьму еще на год за нарушение условий освобождения.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений