Квинс. Чутье не подвело

01.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В буквальном смысле слова «по запаху» полицейские Джеральд ЛаКлэр и Мадалин Никулае вышли на 29-летнего Омара Карбахала, который, не остановившись на соответствующий знак, проехал перекресток 38th Street и 43rd Avenue в районе Long Island City, Квинс.

Правоохранители, которые патрулировали улицы в гражданской одежде и на автомобиле без опознавательных знаков, поехали за нарушителем и заставили его остановиться.
Когда они подошли поближе, то почувствовали сильный запах марихуаны. Это само по себе уже было основанием для обыска, а кроме того, выяснилось, что Карбахал управлял автомобилем, несмотря на то, что права у него отобрали. Мужчину арестовали, а его машину доставили в 108-й участок полиции, где провели осмотр салона. Для начала там обнаружили 2 унции галлюциногенного средства РСР, а впоследствии служебная собака, натасканная на наркотики, выявила сделанный в обшивке тайник, в котором хранились еще 5 унций кокаина, 8 унций марихуаны и 60 таблеток амфетамина. В итоге Карбахалу было предъявлено обвинение в хранении наркотиков, и в настоящее время детективы пытаются выяснить, где он их взял и не связан ли с организованной преступностью.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений