Квинс. У следствия есть подозреваемый

Квинс. У следствия есть подозреваемый

01.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

По сообщению полиции, близко к раскрытию дело об убийстве 23-летнего Диего Педрахиты, тело которого средь бела дня обнаружили в посадке около Park Lane South и Woodhaven Boulevard в районе Forest Park, Квинс.

Пострадавший, который проживал в Flushing, скончался от тяжелой травмы головы, и вначале следователи посчитали, что на него упала толстая ветка дерева. Однако затем стало известно, что незадолго до предполагаемого времени своей гибели Педрахита встречался с 44-летним Золтаном Фораи, также известным под именем Стивен.
Какие именно их связывали отношения, установить пока не удалось — не в последнюю очередь потому, что Фораи бесследно исчез. В отношении него не выдвинуты официальные обвинения, однако детективы хотели бы с ним побеседовать и по этой причине объявили его в розыск. Рост Фораи составляет около 5 футов 7 дюймов, вес 170 фунтов, он кареглазый шатен, носит бороду. Известно, что он частенько бывает в этом парке, а также на Victory Field, и в последнее время проживал в районе Ridgewood.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений