Непредвиденные последствия

01.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Непредвиденные последствия

К 18 годам лишения свободы приговорил суд тинейджера, ранее признанного виновным в убийстве 17-летнего Питера Чена, совершенном им в июне 2013 года в бруклинском районе Bensonhurst.

Согласно свидетельским показаниям 20-летнего Филиппа Вея, друга погибшего, за несколько часов до трагедии подсудимый — 19-летний Питер Седено — и двое его приятелей-афроамериканцев оскорбили его, отпустив комментарий по поводу его расы. Вей последовал за ними до станции Bay Parkway и по пути встретил Чена. Он рассказал другу, что хотел «разобраться по-мужски» с Седено, и они вдвоем даже подошли к оппонентам, но в итоге после небольшой беседы Чен убедил Вея, что силой ничего не решить. Когда конфликт, казалось, был исчерпан, Чен вернулся домой на 26th Ave., но обвиняемый с дружками проследил за ним и избил, а Седено еще и пырнул его ножом. По словам одного из соответчиков подсудимого, они хотели лишь ограбить жертву, но «что-то пошло не так...»
На суде Седено признал себя виновным в непредумышленном убийстве, групповом нападении и краже в крупных размерах, и видимо, только с учетом этого он не получил максимум в виде 22 лет, который требовал прокурор.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений