Напал на детей

08.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Напал на детей

Неизвестно, чем именно руководствовался 51-летний Рок Аурельен из Бостона, который средь бела дня набросился на детей, находившихся в квартире на River Street в районе Hyde Park, и ранил троих из них ножом.

Подозреваемый был арестован на месте событий по обвинениям в вооруженном нападении и владении смертельно опасным оружием. Следствие вначале считало, что у него были сообщники, однако затем удалось установить, что он действовал в одиночку.

По словам пресс-секретаря Департамента полиции Бостона Стефена МакНалти, состояние всех пострадавших, которым 9, 12 и 15 лет, не вызывает опасений, хотя один из них получил более тяжелые ранения.
После ареста Аурельен, который родился на Гаити, а после приезда в США работал таксистом, рассказал, что это дети его подруги, а расправиться с ними он захотел, чтобы отомстить за то, что она якобы изменяет ему со священником. Представители следствия пока не подтвердили эту версию, сообщив только, что подозреваемый прятался за окружавшим дом забором, а когда его стали оттуда извлекать, начал кричать, чтобы его застрелили.
До суда Аурельену предоставили право выйти на свободу под залог в 100 тысяч долларов, однако неизвестно, есть ли у него такие деньги. Ранее, по словам его адвоката Кэтрин ЛаРайи, мужчину к ответственности не привлекали.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений