Удар по наркобарону

08.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Удар по наркобарону

Полковник полиции штата Массачусетс Тимоти Албен и генеральный прокурор Маура Хили сообщили об аресте 37-летнего Хосе Касельяса из Lawrence, которого считают руководителем группы наркоторговцев.

Обращает на себя внимание тот факт, что он удалил верхний слой кожи на пальцах, чтобы избавиться от отпечатков. Учитывая тяжесть инкриминируемых ему преступлений, сумма залога установлена на уровне 2 миллионов долларов.

При аресте у Касельяса обнаружили 35 фунтов героина и фентанила, стоимость которых «в розницу» составляет около 2 миллионов долларов. Подозреваемый был задержан в ходе расследования, начатого после вооруженного вторжения в дом в Манчестере, штат Нью-Гемпшир, где детективы нашли свыше 200 тысяч долларов наличными и 2 килограмма героина. Касельяс же и раньше находился под наблюдением и был арестован, когда привез 3 килограмма героина в дом в Andover. Основные же «запасы» выявили в его жилище на Woodland Street в Lawrence, где, судя по всему, происходила фасовка наркотиков. Там же были найдены 3 пистолета.
Следствие сообщило, что ранее Касельяса уже дважды выдворяли из страны, однако ему вновь удавалось возвращаться. Какой у него иммиграционный статус в настоящее время, выяснить пока не удалось.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений