Не признаются в насилии

08.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не признаются в насилии

Отрицать свою вину решил 19-летний Сами Шериф из Everett, который был арестован по обвинению в изнасиловании молодой жительницы Woburn.

Девушка крепко выпила 7 марта, после чего ушла вместе с Шерифом, который впоследствии вернулся в одиночестве. Как сообщила окружной прокурор Middlesex Мэриэн Райан, следствие считает, что по дороге пострадавшая потеряла сознание, чем молодой человек и воспользовался. Затем Шериф оставил свою жертву на подъезде к дому, где она, вероятно, и замерзла бы, если бы случайный прохожий ее не обнаружил. В результате девушка сильно простудилась, у нее резко повысилась температура, и в сознание она пришла только через 2 дня.

Апелляцию намерен подать и 21-летний Джастин Кинг из Pittsfield, который был признан виновным в изнасиловании студентки Университета Массачусетса в ее комнате общежития в Amherst. За это преступление Hampshire Superior Court приговорил Кинга к сроку от 8 до 12 лет, после чего он должен будет 5 лет находиться под надзором полиции. Всего в изнасиловании участвовали 4 человека, которые в октябре 2012 года выпили со своей жертвой и покурили марихуану. Пострадавшая рассказала, что была знакома с ними, однако не звала их в гости — ее впустила другая студентка. Ранее 1 фигурант дела уже был осужден, процесс еще над двумя начнется позже. Сам Кинг утверждает, что секс между ним и девушкой был по взаимному согласию.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений