За убийство грозит смерть

08.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
За убийство грозит смерть

Прокуратура будет добиваться смертной казни для 31-летней Перл Синтии Фернандес и 35-летнего Исауро Агирре из Palmdale, если те будут признаны виновными в убийстве 8-летнего Гэбриела Фернандеса, сына этой женщины.

Минувшим летом их арестовали, а недавно на 14 июля назначили дату проведения предварительных слушаний по делу. Оба подозреваемых находятся за решеткой без права выхода под залог.

По данным следствия, Фернандес и Агирре по пока не установленным причинам зверски избили ребенка, у которого впоследствии диагностировали переломы черепа и нескольких ребер. 22 мая 2013 года медики были вызваны в дом на EastAvenue по сообщению о том, что мальчик не дышит. Гэбриел и впрямь к тому времени уже впал в кому, у него установили смерть мозга, а через 2 дня было принято решение об отключении от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

В июле прошлого года биологический отец мальчика и другие ближайшие родственники подали гражданский иск против местных отделений департаментов по делам детей и социальных услуг, а также шерифа и школьного округа. ВкачествеответчиковтакжебылиназваныФернандесиАгирре. Выяснилось, что им отдали ребенка, несмотря на то, что против них было подано свыше 60 жалоб за издевательства над ним. Тем не менее, эти случаи не были расследованы, что повлекло последствия в виде увольнения 2 социальных работников и 2 их начальников.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений