Манхэттен. Нажиться не получилось

Манхэттен. Нажиться не получилось

08.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

«Легких денег» захотелось, по видимому, 24-летнему Нельсону Капеллану из Бронкса, который заметил как на углу Canal Street и West Broadway в манхэттенском районе Soho 23-летняя девушка обронила свой iPhone.

Подобрав устройство, он вовсе не стал бросаться его владелице на выручку, хотя та некоторое время кружила по перекрестку. Вместо этого через несколько часов, когда та уже вернулась домой, в Квинс, Капеллан позвонил на другой ее телефон, номер которого нашел в адресной книге, и предложил вернуть ценную вещь, но... за деньги.
Поскольку новый смартфон стоит 800 долларов, за свои «услуги» Капеллан запросил сравнительно немного — лишь 300. Девушка сделала вид, что согласилась, и даже назначила встречу на Broadway и Chambers Street, однако перед этим позвонила в полицию. Собственно говоря, работающие под прикрытием детективы и подвезли ее на указанное место, где и арестовали предприимчивого молодого человека. Теперь ему предъявлено обвинение в краже в крупных размерах, а iPhone вернули ее хозяйке — разумеется, совершенно бесплатно.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений