Манхэттен. Домашний тиран

08.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Домашний тиран

2 года придется провести за решеткой 63-летнему миллионеру Джорджу Бардвилу по кличке Льняной Король, которого ранее суд признал виновным в нападении на уже бывшую супругу.

Согласно показаниям потерпевшей, 29-летней Эмико Бардвил, инцидент произошел в 2012 году в их квартире в районе Turtle Bay. Она отдыхала после визита к стоматологу, но, несмотря на ее плохое самочувствие, супруг срочно потребовал интима, а получив отказ, схватил жену за волосы и со всей силы ударил несколько раз головой о кухонный пол, выкрикивая в ее адрес непристойности. Невзирая на травму Эмико все же смогла выбраться из квартиры и вызвала полицию.
Джорджа арестовали, обвинили в нанесении телесных повреждений и освободили под залог в 100 тысяч долларов. Не дожидаясь приговора по уголовному делу, его бывшая жена обратилась в гражданский суд, требуя с бывшего мужа 15 миллионов долларов за «ужасающие акты насилия и устрашения» в период всех трех лет их совместной жизни. Этот иск еще не решен.
Также стоит отметить, что Бардвил получил 2 года тюрьмы за незаконное владение оружием в связи с тем, что угрожал пистолетом мужчине, проникшему в его дом. Этот срок, правда, он будет отбывать параллельно с первым.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений