Бруклин. Дары моря и не только

08.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Дары моря и не только

За контрабанду большой партии наркотиков, «упакованных» в морепродукты, федеральные власти задержали уроженца Гайаны Хирелалла Сукдео.

Таможенные инспекторы Red Hook Terminal были вынуждены произвести досмотр одного из контейнеров, после того как служебная собака унюхала там запрещенные вещества. В контейнере с надписью Seaboard Marine, предназначавшемся некоему Рендольфу Фрейзеру, находились не только замороженные креветки и рыба, но и 268 килограммов кокаина.
Чтобы выйти на получателя (Сукдео), таможенники не стали задерживать контейнер и сообщили ему, что груз прошел контроль и направляется по адресу (наркотики при этом изъяли, заменив их муляжом). Неделю спустя за контейнером приехал неизвестный и отвез его на склад в Бруклине, куда прибыл Сукдео, чтобы руководить разгрузкой. Когда федеральные агенты подошли к нему и спросили о наркотиках, мужчина сказал, что ничего не знает, однако работник склада сообщил, что подозреваемый бывает здесь часто и арендует площадь под именем Рендольфа Фрейзера.
Пока что Сукдео арестован и находится под стражей, однако в ближайшее время за его освобождение может быть назначен залог.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений