Квинс. Поджигатель в церкви

08.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Поджигатель в церкви

Пока не увенчались успехом поиски неизвестного злоумышленника, устроившего поджог в лютеранской церкви в районе Ozone Park.

Смотритель Christ Evangelical Lutheran Church Натаниэль Родригес, работавший в тот день в двойную смену, пошел вынести мусор и заметил мерцание в окнах общественного центра церкви на 85-15 101st Ave. Когда мужчина открыл дверь, то почувствовал жар и увидел, что в коридоре выгорел линолеум, на кухне включены все газовые конфорки, а на плите была взорвавшаяся бутылка от чистящего средства Easy-Off. По результатам осмотра следователи из Пожарного департамента предположили, что поджигатель надеялся на распространение огня в другие части здания, но пламя не успело пойти дальше центра.
Кроме того, глава совета церкви Джон Наудус с сожалением сообщил, что для разведения огня преступник использовал документы, в том числе исторически важные, датируемые концом XVIII века. Также преступник перевернул вверх дном все офисы церкви, но что он искал, не известно. Мотив преступления остается загадкой.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений