Бронкс. Угон не удался

08.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Угон не удался

Продолжаются поиски неизвестного злоумышленника, который попытался совершить угон мотоцикла на одной из улиц Fordham Heights.

Восстановить картину произошедшего полиции помогли камеры наблюдения. Судя по записям, подозреваемый и его подельник — 23-летний Кирк МакГован — напали на байкера, когда он стоял на перекрестке Valentine Ave. и E. 184th St. МакГован схватил мужчину за шею и попытался стащить его на асфальт, смог лишь снять шлем. Тогда делом занялся уже второй злоумышленник: он ударил мотоциклиста по лицу, и тот упал на землю. Потерпевший, правда, быстро очухался и встал, но к тому моменту МакГован уже катил его «железного коня» восвояси, а его сообщник взял шлем и принялся бить им байкера. К счастью, в это время на место прибыли полицейские и задержали МакГована, но его сообщнику удалось скрыться. Мотоцикл уцелел и был возвращен владельцу.
Беглый подозреваемый — мужчина лет 20, 5 футов 9 дюймов ростом, весом 180 фунтов. Особая примета — волосы, завязанные в «хвостик». Информацию о злоумышленнике можно сообщить, позвонив по телефону «горячей линии» (800) 577-TIPS.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений