Жестокость будет наказана

15.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Жестокость будет наказана

Целый ряд обвинений был предъявлен в суде города Fullerton 30-летнему Алехандро Флоресу из Buena Park, которому грозит максимальное наказание в виде срока в 25 лет и 8 месяцев.

Он был арестован после нападения на свою знакомую, с которой состоял в романтических отношениях. Как сообщила прокуратура Orange County, в ходе ссоры, начавшейся по совершенно пустяковому поводу, Флорес подпалил волосы своей сожительницы, с которой он совместно воспитывает маленького ребенка, а также угрожал ей огнестрельным оружием, если та выйдет из дому.
На следующий день Флорес, как ни в чем не бывало, отправился на работу, а его подруга рассказала обо всем родственникам, которые и сообщили об этом в местную полицию. Расследование показало, что это был уже не первый случай насилия — осенью прошлого года мужчина ударил свою приятельницу в лицо, сломав ей нос. В результате его арестовали, предъявив обвинения в избиении, повлекшем травмы, нападении при отягчающих обстоятельствах и других преступлениях. Любопытно, что Флорес является... стражем порядка — он работает в управлении шерифа Los Angeles County, однако неизвестно, в какой именно должности.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений