Подозреваемые не признаются

15.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Подозреваемые не признаются

О своей невиновности в убийстве 19-летнего душевнобольного Тэвина Прайса заявили 24-летний Кевин Деон Джонсон и его соответчик — 30-летний Дуайт Кевин Смит.

Еще один подозреваемый — 27-летний Канашо Джонс, который, по словам заместителя окружного прокурора Лос-Анджелеса Бобби Зумберакиса, и застрелил несчастного, — предстанет перед судом отдельно, поскольку его еще предстоит доставить из Техаса. Для Джонсона, которого в 2006 году, когда он был несовершеннолетним, осудили за ограбление, и Смита размер залога установлен в размере более 2 миллионов долларов каждому.

По данным следствия, мотивом расправы стали красные тенниски Converse, которые носил погибший. Он был застрелен на автомойке в районе South Los Angeles, куда приехал вместе с матерью, Дженнифер Риверс. Когда Прайс вышел из магазина, к нему подошли двое неизвестных, один из которых спросил, в какой он банде состоит и почему носит красную обувь. Парень проигнорировал эти вопросы и направился к машине, и тут по нему открыли огонь. Полученные Прайсом 4 огнестрельных ранения оказались смертельными.
Ранее к ответственности была привлечена 27-летняя Антеист Джарретт, подруга стрелявших, которую подозревают в запугивании свидетелей и сокрытии улик. По данным следствия, когда ее приятели скрылись, она подошла к матери убитого и заявила, что та очень пожалеет, если позвонит в полицию.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений