Грабили с размахом

15.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Грабили с размахом

Полиция просит помощи в поиске двух подозреваемых в ограблении дома, расположенного на Tall Oak в Irvine.

Трое незнакомцев привлекли внимание местных жителей тем, что припарковали свой автомобиль у особняка, взломали замки и начали деловито выносить из помещения вещи. Несколько человек позвонили в полицию и сообщили приметы подозреваемых, однако к моменту прибытия полицейских, те уже скрылись. Обнаружить удалось только следы взлома и пропажу находившихся в помещении ценностей — в том числе крупной суммы наличных в американской и зарубежных валютах, а также дизайнерских сумок.
Предварительное расследование показало, что грабители пользовались арендованным автомобилем. Благодаря этому и удалось задержать 41-летнего Дэвида МакНила из Pomona, когда он приехал возвращать машину в компанию, занимающуюся прокатом автомобилей. Дополнительным доказательством его причастности стали обнаруженные при нем американские, японские и иракские банкноты, а также хранившиеся дома крупная сумма денег, часы Rolex, 9 винтовок и 2 пистолета. Как оказалось, оружие было похищено во время предыдущих взломов, когда пострадали несколько домов в Лос-Анджелесе.
МакНилу, помещенному в тюрьму Orange County, теперь придется отвечать по обвинениям в кражах со взломом и хищении в крупных размерах. Полиция ведет поиски его подельников, личности которых пока остаются неизвестными. Один из них — афроамериканец возрастом 55-60 лет, ростом 5 футов 10 дюймов, плотного телосложения. Второй — также афроамериканец, ему 30-35 лет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений