Задачки для полиции

22.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Задачки для полиции

Задачки для полицииВсего за одну ночь в выходные 3 перестрелки и убийство произошли в районе North Philadelphia.

Все началось с того, что возле дома на Widener Place вначале 21-летний парень получил 2 пули в ногу, а вскоре 46-летняя женщина была ранена в живот и ногу. Обоих доставили в Einstein Hospital в стабильном состоянии. Полиция не считает, что эти инциденты взаимосвязаны — скорее всего, оба они произошли в одном и том же месте по чистой случайности. Неизвестно также, были ли пострадавшие целью преступника либо преступников, или им «достались» пули, предназначавшиеся другим.
Куда тяжелее состояние 24-летнего мужчины, который выжил, несмотря на 6 огнестрельных ранений. Он получил 4 пули в одну ногу и еще 2 во вторую, когда находился у дома на Judson Street. Спасти жизнь пострадавшего, который истекал кровью, удалось только за счет того, что его своевременно доставили в Temple University Hospital.
Как и предыдущие преступления, не раскрыто убийство, произошедшее на Crowell Street, где несколько ранений в туловище получил молодой мужчина, о личности которого полиция не предоставила какой-либо информации. Пострадавший скончался на месте. Личность подозреваемого не установлена, однако на месте были найдены отпечатки, оставленные окровавленной обувью. Кроме того, очевидцы сообщили, что стрелявший скрылся с места происшествия на вэне золотистого цвета.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений