Бруклин. 10 лет за 40 долларов

22.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. 10 лет за 40 долларов

Семьи и дома, построенного собственными руками, на ближайшие 10 лет лишился 35-летний Уоррен Тейлор.

Он был приговорен именно к такому сроку за то, что 3 года назад решил сэкономить на услугах проститутки, запросившей всего 40 долларов, и представился полицейским, пригрозив, что если секс не будет бесплатным, то ее ждет арест. В подтверждение того, что он является копом, Тейлор с кем-то общался по рации (ее выдали на работе, в компании Con Edison). Однако женщина ему не поверила и обратилась в правоохранительные органы, после чего Тейлор был задержан.

Все произошедшее вызвало большое удивление судьи Алана Марруса, который разразился пространной речью. «Вы же культурный образованный человек, и я поражен тем, насколько глупы были ваши поступки, — заявил, в частности, он. — Оставим в стороне тот факт, что женатый мужчина, воспитывающих двух детей, решил поразвлечься на стороне. Но выдавать себя за полицейского, чтобы не платить 40 долларов, — это выше моего понимания. Вы тем самым создали себе проблему на всю жизнь».
Как сообщили в полиции, будучи подростком, Тейлор занимался торговлей наркотиками, за что и провел в тюрьме 6 лет. Однако с тех пор он встал на путь исправления, не имел проблем с законом и, вроде бы, был примерным семьянином...

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений