Манхэттен, Бруклин, Бронкс. Стрельба в городе

Манхэттен, Бруклин, Бронкс. Стрельба в городе

22.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен, Бруклин, Бронкс. Стрельба в городе

Двое погибли, а еще пятеро получили ранения в ходе нескольких инцидентов с огнестрельным оружием, произошедших в течение суток в разных частях города.

Так, 50-летний Энтони Паулин-старший и его 29-летний сын пострадали на Coney Island Ave. около Ditmas Ave. в бруклинском районе Kensington. Первый получил пулю в грудь (его состояние критическое), второй — в ногу; обоих доставили в Kings County Hospital. Стрелявшему удалось скрыться. Незадолго до этого возле собственного дома на E. 96th St. около Church Ave. в районе East Flatbush был смертельно ранен 50-летний Джеральд Веллингтон. Пули попали ему в голову и грудь, и медики из Brookdale Hospital не смогли спасти жизнь потерпевшего. Мотив убийства пока не ясен.
Немного позднее в больнице оказался 14-летний парень, которого подстрелили на Mapes Ave. в районе West Farms в Бронксе. К счастью, угрозы для жизни нет — пуля попала в руку. Других подробностей инцидента не сообщают. После этого выстрелы снова прогремели в Бруклине — возле жилого комплекса Farragut Houses на York Street в районе Vinegar Hill. Ранения получили тинейджеры 14 и 15 лет, сейчас они находятся в Bellevue Hospital.
В Восточном Гарлеме от пуль погиб 22-летний парень, на которого напал неизвестный с оружием возле жилого комплекса East River Houses на E. 105 St. Причиной смерти, как сообщили медики из Metropolitan Hospital Center, стали 4 ранения.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений