Сутенер похитил ребенка

29.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Сутенер похитил ребенка

Успешными оказались поиски 13-месячной девочки, которую из мотеля, расположенного в Palmdale, похитил сутенер, на которого работала ее 40-летняя мать.

Управление шерифа в округе Лос-Анджелес объявило AmberAlert, и уже через несколько часов патрульные остановили на EastAvenueT-8 и 40thStreetEast машину, в которой находились подозреваемые — 35-летний Брэндон Винн и подросток, имя которого следствие не сообщило. Малышку впоследствии обнаружили на улице возле мотеля в коляске. У нее выявили признаки обезвоживания, но в целом ее состояние не вызывает опасений.

По данным следствия, все началось с того, что после ссоры из-за наркотиков и денег Винн избил около LakeLosAngeles свою «подопечную», после чего раздел ее и высадил в пустынной местности. По словам сержанта Стива Оуэна из окружного управления шерифа, женщине пришлось пройти несколько миль, чтобы добраться до ближайшего населенного пункта, после чего она попросила о помощи.

К тому времени Винн успел посетить мотель, где проживала женщина, и похитил ребенка, после чего бросил его без присмотра. В результате ему, как и его спутнику, были предъявлены обвинения в попытке убийства, контрабанде людей, вооруженном нападении, похищении, создании обстановки, опасной для ребенка, и ограблении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений