Манхэттен. Развлечений не получилось

Манхэттен. Развлечений не получилось

29.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Изрядно просчитались двое приятелей, 20 и 28 лет, приехавшие из другого города, которые познакомились в Бруклине с двумя девушками.

Они отправились вместе с ними в отель The Sheraton, расположенный на Seventh Avenue около West 53rd Street в мидтауне Манхэттена, и сняли номер на 6-м этаже. Оказавшись там, девицы заявили, что им нужно в туалет, а парни, и так находившиеся в нетрезвом состоянии, тем временем налегли на выпивку и... потеряли сознание.
Закончилось все печально: когда через несколько часов они очнулись, то их спутниц и след простыл, у них руки и ноги были связаны клейкой лентой, а комнату обшаривали двое незнакомцев. Затем злоумышленники скрылись, похитив часы Rolex стоимостью 50 тысяч долларов у одного из туристов, и костюм за 1,4 тысячи долларов — у второго. Не побрезговали они даже золотой накладкой на зуб, который попросту вытащили изо рта своей жертвы. «На прощание» бандиты несколько раз ударили пострадавших, которых впоследствии, когда их обнаружила горничная, пришлось госпитализировать с травмами головы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений