Бронкс. Бандитские разборки

29.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Бандитские разборки

В «зону боевых действий» превратили бандиты район WestFarms, где в перестрелке смертельное ранение получил 20-летний Рей Розелло.

Пальбаначаласьна180thSt. околоDalyAve., потерпевший, судя по всему, оказался там случайно и попытался уйти с линии огня, но не успел — шальная пуля попала ему в туловище. Невзирая на ранение, молодой человек смог добежать до своего дома на VyseAve., где его в бессознательном состоянии обнаружили сотрудники полиции. Парамедики доставили его в BarnabasHospital, но врачи оказались уже бессильны.  

По словам одной из местных жительниц, произошло настоящее вооруженное столкновение: она слышала около 20 выстрелов. На 180thSt. криминалисты обнаружили пистолет, выброшенный в мусорный контейнер, а в округе — больше 10 стреляных гильз. Еще один «ствол» и гильзы были найдены рядом с тем местом, где полицейские нашли Розелло. 

Полиции уже удалось задержать подозреваемого — 27-летнего Альфонсо Скитера из Бронкса. Его обвинили в умышленном убийстве, но мотив преступления пока не сообщают.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений