Бруклин. Милосердная жертва

29.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Милосердная жертва

По 40 лет тюрьмы и выволочку от судьи получили двое братьев, подстрелившие во время попытки ограбления 29-летнего Кенли Джавина.

Судья Винсент дель Джудисе назвал «охотниками» 19-летнего Данте и 20-летнего Трейвона Ньюманов, которые заманили свою жертву в ловушку, а когда тот попыталсясопротивляться — применили оружие. Как было установлено, подружка злоумышленников охмурила Джавина и отвела его в многоквартирный дом в районе Flatbush, где ее сообщники, угрожая оружием, потребовали отдать им все ценное. Мужчина не желал расставаться со своими вещами и бросился бежать, но его остановила пуля, выпущенная из пистолета одним из братьев. Что странно, даже обездвижив жертву, преступники ничего не взяли. 

Из-за ранения руки потерпевшему пришлось делать операцию и вставлять на место раздробленной кости металлический штифт. Но, невзирая на это, Джавин, присутствовавший на суде, сказал своим обидчикам, что прощает их. При этом Данте извинился за содеянное, а Трейвон до конца настаивал, что невиновен.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений