Бруклин. Понижение «квалификации»

Бруклин. Понижение «квалификации»

29.07.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Понижение «квалификации»

До ограблений банков «опустился» 66-летний Джозеф Зиркел, ранее осужденный за мошенничество по схеме Понци.

Согласно полученным данным, еще в марте прошлого года обвиняемый вошел в отделение Santander Bank в районе Midwood и передал кассирше записку, в которой указал, что это ограбление, и ему нужны купюры достоинством 20, 50 и 100 долларов. Женщина не стала рисковать и отдала преступнику 7,5 тысячи долларов, после чего он скрылся.
Спустя месяц Зиркел попытался проделать то же самое в филиале Capital One на Kings Highway, но ушел ни с чем. А уже в этом году злоумышленник еще раз «наведался» в первый банк, где ему достались 733 доллара. После ареста подозреваемому показали записи камер безопасности, сделанные в дни налетов, и он подтвердил, что действительно был там с целью ограбления. Пока он находится под стражей с правом выхода под залог в размере 5 тысяч долларов.
Также в личном деле Зиркела содержится упоминание о судимости в 1994 году в Бостоне, где он под вымышленным именем открыл инвестиционную фирму и обманул вкладчиков (в основном — состоятельных женщин) на 2,5 миллиона долларов, которые тратил на роскошную жизнь в Манхэттене, за что отсидел почти 5 лет.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений