Дети остались без матери

05.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Дети остались без матери

Полиция разыскивает водителя, который скрылся с места происшествия, произошедшего вечером на Lakewood Boulevard и Los Angeles Street в Bellflower.

По данным полиции, когда 30-летняя Македа Мор, мать двоих детей, один из которых еще совсем маленький, переходила перекресток, через него на огромной скорости промчался автомобиль Nissan темного цвета. Сбив Мор, водитель даже не притормозил.

Полиции удалось установить, в каком направлении на протяжении нескольких кварталов двигалась машина, получившая существенные повреждения переднего бампера и ветрового стекла. Однако затем водитель свернул туда, где не установлены камеры видеонаблюдения, после чего его след был потерян. Свидетели аварии оказали Мор первую помощь, затем подоспевшие парамедики доставили ее в местный госпиталь, но спасти жизнь женщины не удалось.
Местные жители отмечают, что это вообще очень опасный участок — на 4-полосной трассе на протяжении полумили между ближайшими светофорами нет ни одного обозначенного пешеходного перехода. Поэтому не исключено, что водитель просто не заметил Мор или не успел отреагировать на ее появление на проезжей части, однако, безусловно, должен был остановиться после инцидента. В настоящее время полиция ведет розыск автомобилиста.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений