Секс-преступника арестовали за угон

Секс-преступника арестовали за угон

05.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Секс-преступника арестовали за угон

Новые неприятности грозят 33-летнему Израэлю Падилье из Oxnard, который в 2004 году уже был арестован в Ventura County и осужден за преступление, совершенное на сексуальной почве. В апреле он вышел из тюрьмы штата и, как говорится, вновь пустился во все тяжкие.

Ранее полиция Лос-Анджелеса установила причастность Падильи к взлому, после чего он был объявлен в розыск. Арестовать, правда, его удалось лишь недавно, когда он попытался вскрыть несколько автомобилей, припаркованных на Pacific Coast Highway около Mulholland Drive в Malibu. Очевидец заметил подозрительные действия Падильи, позвонил в полицию, и его задержали на месте.
При обыске машины подозреваемого были обнаружены неопровержимые улики — свыше 100 лаптопов, планшетов, мобильных телефонов, наборов ключей для различных автомобилей, перчатки и «специфические» инструменты, применяемые угонщиками. В настоящее время следствие пытается установить, сколько же преступлений за это время на счету задержанного. Ему предъявлены обвинения по целому ряду пунктов, в том числе и в нарушении правил условного освобождения.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений