Процесса избежать не удастся

05.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Процесса избежать не удастся

Согласно решению судьи Чарльза Бремера, прокуратура Kern County собрала вполне достаточно улик, чтобы начать слушания по делу 25-летнего Джонатана Хирна из Hesperia.

Мужчину, работающего пожарным и парамедиком в Redlands, подозревают в убийстве Роберта Лаймона из Helendale, который был застрелен в августе прошлого года. Тогда же Хирна, у которого, по данным следствия, был роман с женой Лаймона, Сабриной, арестовали, после чего он заявил о своей невиновности. Впоследствии его выпустили под залог, а в отношении Сабрины не было найдено достаточно доказательств, чтобы привлечь ее к ответственности.
За прошедший год следствию удалось собрать множество улик, в том числе тысячи сообщений, которыми обменивалась эта парочка, и данные телефонных компаний, свидетельствующие, что нередко они общались по нескольку часов в день. Кроме того, они часто фотографировались вместе и выглядели очень счастливыми. В частности, Хирн писал ей, что они могли бы быть вместе, если бы с ее супругом что-нибудь случилось.
По мнению прокуратуры, одни эти утверждения доказывают, что убийство Лаймона было предумышленным. Адвокат Хирна Клэйтон Кэмпбелл, разумеется, утверждает, что романтическая связь его клиента и Сабрины еще никоим образом не свидетельствует о причастности к расправе над Лаймоном. Тем не менее, учитывая тяжесть инкриминируемого преступления, до суда подозреваемый будет находиться за решеткой без права выхода под залог.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений