Подозреваемый в расправе найден

05.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Подозреваемый в расправе найден

За убийство, изнасилование, ограбление, взлом и другие преступления предстоит ответить 56-летнему Джеймсу Харрису.

Как рассказал капитан Джеймс Кларк из отдела по расследованию убийств, подозреваемый работал ремонтником в доме на 50th Street около Locust Avenue в районе West Philadelphia, где проживала погибшая, 27-летняя Джасмин Райт. За неделю до расправы над ней его уволили, и не исключено, что это вывело мужчину из себя. Хотя ему было запрещено заходить в здание, он, воспользовавшись ключами, которые украл или попросту оставил у себя, прошел туда примерно через полчаса, как домой вернулась Райт.
Женщина лежала на кровати и разговаривала с матерью по телефону, когда Харрис проник в ее квартиру. Мать сообщила, что услышала звуки борьбы, а затем телефон отключился. Впоследствии детективам удалось найти улики — в том числе следы ДНК — которые подтвердили причастность Харриса. Правда, причины, по которым он набросился именно на Райт, пока не установлены.
В полиции отметили, что подозреваемый — закоренелый рецидивист, в личном деле которого числится 31 арест. В частности, его привлекали к ответственности за убийство собственного отца, произошедшее в 1982 году, а также за несколько сексуальных нападений, ограбления и взломы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений