Стейтен-Айленд. Безответственный водитель

Стейтен-Айленд. Безответственный водитель

05.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Безответственный водитель

В оставлении своих пассажиров на месте происшествия обвиняют 22-летнего автомобилиста Хасима Смита, спровоцировавшего аварию в районе Heartland Village.

Согласно материалам дела, Смит был за рулем седана Mitsubishi, на заднем сиденье которого находились 19-летняя Ализе Жоржи и 18-летняя девушка, имя которой не разглашают. В какой-то момент водитель решил резко прибавить скорость и на углу Richmond Avenue и Richmond Hill Road проскочил на красный свет. Чтобы избежать столкновения с другой машиной, нарушитель резко вывернул руль, потерял управление и врезался в защитный столб посреди перекрестка.
В результате столкновения младшая потерпевшая вылетела через лобовое стекло на проезжую часть и от полученных травм потеряла сознание (сейчас она находится в больнице в критическом состоянии). Жоржи осталась в машине, но ее травмы в итоге оказались более тяжелыми, и врачам из Staten Island University North Hospital не удалось ее спасти.
К моменту приезда полиции Смита на месте происшествия уже не было, но его позднее вычислили и арестовали. Ему предъявили соответствующие обвинения.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений