Манхэттен. Врач-наркодилер

05.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Врач-наркодилер

Заработанные нечестным путем деньги не пойдут впрок 61-летнему Менджиа Чжао — врачу из района Tribeca, торговавшему рецептурными препаратами.

Следствие установило, что в период с 2009 года по настоящее время подозреваемому удалось сбыть большое количество антидепрессанта Xanax и других подобных препаратов, благодаря чему он заработал около 1 миллиона. О противозаконной деятельности Чжао полиции стало известно еще в 2011 году — после арестов нескольких торговцев на Union Square, у которых подозреваемый был поставщиком. После этого агенты под прикрытием периодически покупали у Чжао таблетки (28 раз за 4 года), а также ходили к нему на прием на 109 Lafayette Street. В одном из случаев Чжао даже продал им препарат без рецепта.
Подозреваемого арестовали в аэропорту Кеннеди, когда тот прибыл из родного Китая. Несмотря на весомые доказательства, Чжао пока предпочел не признавать себя виновным в торговле контролируемыми веществами, и до суда будет находиться под стражей с правом выхода под залог в полмиллиона долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений