Бруклин. Осталось недолго

05.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Осталось недолго

12 лет лишения свободы получил 45-летний член мафиозной семьи Бонанно Энтони Базиле — соучастник убийства сотрудника отдела доставки газеты New York Post и «по совместительству» мафиозо Бобби Перрино.

Как стало известно, когда в 1992 году власти занимались расследованием «грязных делишек» в газете, они вышли на Перрино, и гангстеры решили его «убрать», так как боялись, что в итоге он начнет давать против них показания. Они заманили «коллегу» в уединенное помещение в Бруклине, где якобы должно было пройти «совещание», выстрелили ему несколько раз в спину, а затем пробили голову ледорубом. Тело убийцы залили бетоном на стройке на 98 Jewett Avenue в районе Port Richmond в Стейтен-Айленде. Останки погибшего были найдены лишь в 2004 году, когда следствие узнало, где они находятся.
Прокуратуре требовала для Базиле пожизненное заключение, несмотря на то, что он дважды предпринял попытку сотрудничать с федералами. В 2006 году его признали виновным в убийстве Перрино, и он решил сдать своих подельников, но позднее выяснилось, что некоторые из его показаний были ложными, да к тому же он нарушал тюремный режим. Но все же адвокатам удалось склонить судью на свою сторону и убедить его в том, что в тюрьме их подзащитному за стукачество рано или поздно грозит смерть, и поэтому его лучше выпустить как можно скорее. С учетом уже проведенного за решеткой времени Базиле сможет выйти на свободу примерно через год.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений