Манхэттен. Бродяга «разгулялся»

05.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Бродяга «разгулялся»

В очередной раз за решеткой оказался 40-летний бездомный Джон Эддис, которого и ранее задерживали за агрессивное поведение, проявляемое им в нетрезвом состоянии.

На сей раз от его рук пострадал 51-летний турист Цзяоминг Хуанг, который получил по лицу деревянной палкой, когда ранним утром шел по дорожке возле отеля Grand Hyatt New York, расположенного на East 42nd Street, неподалеку от Grand Central Terminal. У пострадавшего пошла носом кровь, и в госпитале ему на протяжении нескольких часов оказывали помощь.
Полицейские вскоре задержали бродягу, на котором, по иронии судьбы, была футболка с эмблемой NYPD. В феврале его уже арестовывали за нападение на 39-летнюю женщину, которую он ударил в лицо в McDonald's на Second Avenue и East 39th Street. Эддис признал свою вину и провел 30 дней за решеткой, но вскоре после выхода на свободу вновь был арестован за то, что ударил сотрудника супермаркета 7-Eleven, расположенного на Second Avenue около East 65th Street, который попытался вывести его, когда он начал приставать к посетителям. Судя по всему, причиной такого поведения является не только «увлечение» алкоголем, но и психическое расстройство, как предположили в полиции.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений