Посидит вдоволь

05.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Посидит вдоволь

Не подействовали на суд присяжных оправдания 25-летнего Джонни Велеса-Гарсии, признанного виновным в убийстве бофренда своей сестры.

В материалах дела указано, что в декабре 2013 года подсудимый расстрелял Шона Уайта, встречавшегося с его сестрой, а затем, когда его поймали, написал судье Нилу Файртогу письмо с объяснениями, что таким образом он якобы хотел защитить ее честь. Родственники погибшего же так не считают. «Мы же понимаем, что причина была не в этом. Шон стремился изменить жизнь, у него появилась работа, квартира, машина. А ты просто возненавидел его из зависти», — сказала подсудимому прямо на заседании бабушка Уайта. Она также выразила уверенность в том, что если Гарсию не «закроют» по максимуму, то новые жертвы гарантированы.
Ассистент окружного прокурора отметила бессердечность, с которой подсудимый совершил преступление, а также его бахвальство во время звонков из тюрьмы, в которых он заявлял, что может «отсидеть пятнашку, стоя на голове». Что ж, у него будет достаточно времени, чтобы провести этот эксперимент: приговор — от 25 до пожизненного.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений