Манхэттен. Буйный пациент

05.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Буйный пациент

Кровавую резню в психиатрическом отделении в мидтауне устроил 24-летний пациент Кейн Бальсер, которому предстоял прием у врача.

Как рассказали очевидцы, в здании на 51 W. 51stSt. вышеупомянутый молодой человек неожиданно потерял контроль над собой и стал бросаться мебелью в окружающих. Сотрудники больницы попытались его утихомирить: трое охранников окружили его и намеревались блокировать с помощью стульев, которые держали перед собой. Однако мужчина достал нож и ранил одного из них. Затем он вбежал в приемную, где сидела ожидавшая врача женщина, но маньяк ее, к счастью, не тронул и покинул помещение. Затем Бальсер помчался вниз по лестнице и выбежал из здания на улицу, где зачем-то пробил колеса нескольких машин и выбросил нож. Его преследовали более 10 охранников, но нейтрализовала злоумышленника все же полиция.

После ареста Бальсера отправили на психиатрическое освидетельствование в BellevueHospital. Пострадавший от его рук сотрудник больницы находится в другом учреждении, его состояние стабильное.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений