Пришел на помощь

12.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Пришел на помощь

Настоящим «крепким орешком» оказался 70-летний житель Palmdale, который собственноручно остановил 36-летнего Джона Татсона.

По данным управления шерифа округа Лос-Анджелес, все началось поздним вечером, когда Татсон ворвался в квартиру на Pearblossom Highway в Littlerock, где пожилой мужчина проживал со своими соседями — 80-летним знакомым и его 55-летней спутницей, передвигающейся с помощью инвалидной коляски. По неизвестным причинам Татсон, который ранее брал у этих людей инструменты для ремонта автомобиля, но так их и не вернул, затеял ссору, а затем полез в драку. Когда женщина попросила его уйти, он попросту схватил ее за волосы и сбил с ног, а 80-летнему мужчине нанес несколько ударов, после чего применил удушающий прием.
Сложно сказать, чем все это могло закончиться, если бы не смелость соседа, который схватил ружье и ударил Татсона прикладом по голове. В результате подозреваемый потерял сознание и пришел в себя уже после прибытия полиции. Его пришлось госпитализировать по причине сотрясения мозга, в то время как все остальные участники инцидента отделались легкими травмами. Полиция не усмотрела в поступке пожилого мужчины превышение пределов допустимой самообороны, а вот Татсону теперь придется отвечать перед законом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений