Бизнесменов подозревают в афере

12.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бизнесменов подозревают в афере

Прокурор Montgomery County Риса Ферман сообщила о том, что в розыск объявлены Эрик и Порция Мартины из Fort Washington — владельцы компании Centra-Spike Incorporated, занимающейся установкой кондиционеров. Следствие полагает, что они украли личные данные не менее чем 8 человек и воспользовались ими, чтобы получить кредиты на сумму в 124 тысячи долларов. Эти деньги были переведены на счет компании, а затем — на личные счета парочки.

По словам Ферман, расследование началось после того, как один из пострадавших заметил расхождение в банковском отчете и связался не только с финучреждением, но и с полицией города Upper Dublin, где он проживает. Возможно, банк самостоятельно все выяснил бы и заблокировал подозрительные счета, но в этом случае, скорее всего, правоохранительные органы так бы и не узнали об афере.
Прокуратура выяснила, что Мартины воспользовались личными данными пожилых жителей городов Ambler, Wyncote, Elkins Park, Chester Springs, Hatboro и Norristown, причем никто из них не был клиентом не только Centra-Spike, но и кредитной компании Synchrony Bank, которая выдала ссуды по подложным документам. В настоящее время не установлено, каким образом было совершено хищение персональной информации, и не исключено, что пострадавших больше. Установить местонахождение парочки пока не удалось — только в Филадельфии у них имеется несколько домов и квартир, в том числе на East Johnson Street, West 68th Avenue и Georgian Road, а кроме того, не исключено, что подозреваемые могли отправиться в Waldorf, штат Мэриленд.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений