Бруклин. Побоище на поминках

12.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Побоище на поминках

В настоящее поле битвы в районе East New York превратился вечер памяти 12-летней Шимии Гибсон, умершей 3 года назад от астмы.

Сообщается, что на поминальном обеде в билдинге на Stanley Avenue около Crescent Street были ранены 9 человек, а злоумышленниками оказались те, кого попросту не пустили на мероприятие. Бойня произошла после того, как непрошеные гости прорвались на задний двор. По меньшей мере один из них достал пистолет и стал палить, ранив шестерых женщин и троих мужчин. Всех потерпевших (их возраст — от 17 до 38 лет) доставили в местные больницы, их состояние расценивается как стабильное.
В связи с этим происшествием полиции удалось задержать по горячим следам троих подозреваемых — 17, 18 и 56 лет, которые пытались бежать после стрельбы. Официально обвинения им не предъявлены. Следствие полагает, что это местные бандиты, узнавшие о поминках через Facebook. Также правоохранители не прекращают попытки найти орудие преступления, которое, предположительно, было выброшено в одном из местных жилых комплексов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений