Манхэттен. Успокоился не сразу

12.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Успокоился не сразу

Только после второго нападения полиция решила арестовать 38-летнего Квабену Манти, за один день напавшего на двух женщин.

По данным следствия, вначале мужчина сбил на улице прохожую, после чего был задержан и доставлен в Mount Sinai Hospital на психиатрическое освидетельствование. Но спустя несколько часов его почему-то отпустили, не предъявив обвинения. Не дали ему и лекарства, и, возможно, именно поэтому вскоре Манти, находившийся в крайне взвинченном состоянии, пробежал между машинами 10th Ave. около W. 55th St.в районе Hell's Kitchen и бросился на другую женщину, которую он обхватил руками и вместе с ней повалился на асфальт. При этом, по словам очевидцев, он постоянно бормотал что-то сбивчивое.
Свидетели данной сцены окружили Манти, не дав ему сбежать, а один из них, находившийся не на службе полицейский из Нью-Джерси, представился, продемонстрировал пистолет и заставил дебошира сдаться. Только после этого на место событий прибыли сотрудники NYPD, которые и арестовали мужчину, являющегося бездомным. Ни одна из женщин, на которых он «обратил внимание», не пострадала, поэтому ему не стали сразу предъявлять обвинения, доставив его вначале в госпиталь для углубленного освидетельствования. В полиции заверили, что на сей раз не намерены вновь выпускать его на улицы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений