Манхэттен. Голод толкнул на преступление

Манхэттен. Голод толкнул на преступление

12.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Голод толкнул на преступление

Полиция установила внешность подозреваемого, который поздним вечером подошел к 53-летнему мужчине, шедшему около West Drive и 79th St. Transverse в Централ-парке.

«Я голоден. Нет ли у тебя денег?» — задал вопрос неизвестный. Услышав отрицательный ответ, он сделал вид, что направляется дальше, но на самом деле зашел прохожему за спину и схватил его за горло. Когда пострадавший потерял сознание, бандит отобрал у него кошелек и рюкзак, после чего скрылся. Мужчина пришел в себя примерно через полчаса, когда злоумышленника уже и след простыл.
Установлено, что это афроамериканец, которому около 35 лет, его рост составляет 5 футов 8 дюймов, а вес — порядка 160 фунтов. Данные о нем можно сообщить по «горячей линии» Crime Stoppers. В связи с этим инцидентом в полиции отметили, что количество ограблений, совершенных в Централ-парке и его окрестностях, в нынешнем году возросло почти в 2 раза — до 19, по состоянию на 26 июля, в то время как за аналогичный период 2014-го таких инцидентов было зафиксировано 10.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений