Бронкс. Влияние среды?

12.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Влияние среды?

16-летнего Сагони Урдаза, некогда рассказывавшего на камеру о том, как тяжело жить в криминальном районе, ждет, пожалуй, самое тяжелое испытание в жизни — суд по обвинению в вооруженном нападении.

О Сагони известно, что его мать умерла, когда ему было всего 8 лет, а немногим позже его бросил отец. Мальчик, выросший в Hunts Point, несколько лет назад стал героем видеосюжета, снятого католической школой, в которой он учился. В нем он рассказывал о том, что на молодых людей оказывают дурное влияние бандиты, призывающие примкнуть к ним для противоправной деятельности. Видимо, он все-таки поддался подобному влиянию и применил оружие против 14-летнего мальчика, ранив его в руку на Simpson St. в районе Morrisania.
Тем не менее, на защиту парня встала его приемная мать — 29-летняя Диана Урдаз. Она утверждает, что Сагони ни в кого не стрелял и вообще старается не впутываться в неприятности. Кроме того, одна из знакомых обвиняемого также сообщила, что тогда подросток, насколько ей известно, не был вооружен и просто бежал с места происшествия, потому что услышал выстрелы. Позднее, однако, именно на него указал потерпевший.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений