Бруклин. Ответит за смерть подруги

Бруклин. Ответит за смерть подруги

12.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Ответит за смерть подруги

Обвинения в непредумышленном убийстве, убийстве по халатности, создании опасной обстановки и нарушении правил дорожного движения окружная прокуратура, возглавляемая Кеном Томпсоном, предъявила 20-летнему Брэндону Крейгвеллу.

Он был привлечен к ответственности после инцидента, произошедшего 2 июня, когда на скорости 63 мили в час, что гораздо выше действующего в городе ограничения, не справился с управлением на St. John's Place в районе Crown Heights. После этого Honda Civic 1994 года выпуска, которой управлял Крейгвелл, дважды выехала на встречную полосу, а затем врезалась в ряд припаркованных автомобилей. В результате подругу водителя, 20-летнюю Шейну-Кейе Ханс, которая не была пристегнута, выбросило из салона, и когда на место событий прибыли полиция и спасатели, девушка уже была без сознания и вскоре скончалась в госпитале.
После расследования, которое провели сотрудники Highway Division, Крейгвелл был арестован, хотя получил возможность выйти на свободу под залог в 30 тысяч долларов. Если он будет признан виновным, то может отправиться в тюрьму на срок до 15 лет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений