Бруклин. «Работают» профессионалы

Бруклин. «Работают» профессионалы

12.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как считает полиция, опытные взломщики могут быть причастны к ограблению ресторана Kennedy Fried Chicken, расположенного на Wilson Avenue около Gates Avenue в бруклинском районе Bushwick.

Воспользовавшись тем, что на протяжении нескольких дней заведение было закрыто, злоумышленники ночью с помощью гидравлического домкрата подняли жалюзи, после чего один из них пробрался в помещение, вооружившись фонариком. Зажав его в зубах, он вынес сначала один телевизор, а потом другой — больше ничего ценного найти ему не удалось. Действия злоумышленников зафиксировала система видеонаблюдения, однако полученные данные пока не позволили установить личности подозреваемых, один из которых был в камуфляжном костюме.
Знатоком своего дела оказался и вор, который в отсутствие хозяев, уехавших в отпуск, пробрался в квартиру на Clinton Street в районе Cobble Hill, Бруклин. Не найдя ничего «по верхам», он успешно вскрыл сейф, похитив кольцо с бриллиантами, стоимость которого составляет почти 10 тысяч долларов. В полиции не сообщили, как ему удалось проникнуть в квартиру и запечатлели ли его камеры.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений