Поножовщина «по-соседски»

19.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Поножовщина «по-соседски»

Весьма сильный шок пережили жильцы кондоминиума, расположенного на West Brookline Street в бостонском районе South End, когда туда прибыла городская полиция. «У нас раньше не было ничего подобного», — отметил один из них, Стэнли Вонг.

Как рассказал суперинтендант полиции Бостона Бернард О'Рурк, при пока не выясненных обстоятельствах 44-летний Дэвид Енг, проживающий на 4-м этаже, набросился на своего 61-летнего соседа, ворвавшись в его квартиру, дверь которой не была заперта, и нанес ему несколько ударов ножом. По одной из версий, этому предшествовала драка, однако приятели пострадавшего, оперного певца, уверяют, что тот совершенно не агрессивный человек, а нападение было неспровоцированным. Правда, по данным источников, отношения между мужчинами уже давно оставляли желать лучшего.
Енга искать долго не пришлось — к моменту прибытия полиции он не успел еще скрыться за пределы комплекса и был арестован по обвинению в вооруженном нападении с целью убийства. Подозреваемого, который весь был покрыт кровью своей жертвы, обезоружили и доставили в госпиталь, где содержат под стражей. На свободу он может выйти под залог в 100 тысяч долларов. Пострадавшего, у которого, в частности, как отметил помощник прокурора Suffolk County Монтез Хэйвуд, была пробита сонная артерия, доставили в Tufts Medical Center в критическом состоянии, он перенес уже 2 операции.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений