«Заботливые» родители

19.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Заботливые» родители

Примером ширящейся в штате «опиатной эпидемии» представители правоохранительных органов назвали случай, произошедший с Джефри Сильвой и Линетт Слокам из Taunton.

Эта парочка уединилась в своей машине, употребила героин в присутствии находившегося на заднем сиденье их 2-летнего сына и... оба едва не скончались от передозировки.

Некоторое время, пока наркотик не подействовал, Сильва и Слокам, как рассказала прокурор Меган Бернс, катались по району. Но затем их состояние начало ухудшаться, и они успели остановиться на парковке у супермаркета, где их впоследствии и нашли.
Сложно сказать, как бы все закончилось, если бы не бдительность патрульных, заметивших, что находящиеся в автомобиле люди не подают признаков жизни. Они вызвали парамедиков, а те воспользовались применяемым при передозировке опиатами средством Narcan, которое ранее уже доказало свою высокую эффективность. Вернул он к жизни и Сильву со Слокам, которым после этого предъявили обвинения в халатности и создании ситуации, опасной для ребенка. Самого малыша передали под опеку матери Слокам.
В связи с этим происшествием Тим Брэдшоу, руководитель службы пожарной охраны Taunton, в которую входит и «скорая помощь», отметил, что только с начала августа его подчиненные более 100 раз воспользовались Narcan, чтобы спасти людей от передозировки. В Департаменте здравоохранения штата также отметили, что ныне зависимость от опиатов отмечают у представителей всех социоэкономических слоев населения, и добавили, что за последние 2 года смертность от передозировки героином и другими веществами этого класса возросла на 88%...

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений