Возраст не повод для насмешек

19.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Возраст не повод для насмешек

Под личную ответственность подозреваемых судья из города Lowell выпустил 23-летних Сабрину Косту и Калу Шанис Лопес — сотрудниц дома престарелых Wingate at Belvidere.

Обе девушки не признали себя виновными по предъявленному им пункту — в оскорблении пожилых людей или инвалидов.

Обе были арестованы после того, как один из пользователей социальной сети Snapchat сообщил о появлении роликов, авторы которых высмеивали стариков, не имевших возможности самостоятельно о себе позаботиться. По словам прокурора Томми Ноды, проверка подозрительных страничек позволила установить личность Косты и Лопес. Как выяснилось, они снимали своих пациентов в возрасте 75-99 лет и высмеивали их. В частности, у одной из них, когда она пользовалась переносным туалетом, просили дать ответы о том, какова ее интимная жизнь и курила ли она марихуану.
Обе девушки заявили после ареста, что всего лишь шутили, не желая причинить кому-либо вред. Тем не менее, по словам адвокатов подозреваемых, они были уволены, а руководство дома престарелых содействует правоохранительным органам в дальнейшем расследовании этого возмутительного инцидента.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений