Бандитов ждут в суде

19.08.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бандитов ждут в суде

Обвинения в краже личных данных и налоговом мошенничестве были предъявлены 32 членам организованной преступной группировки Insane Crip, орудующей в Long Beach.

Генеральный прокурор штата Камала Харрис уточнила, что им инкриминируют преступный сговор по 283 пунктам, хищение персональной информации по 299 пунктам, кражу в крупных размерах по 266 пунктам и попытку кражи по 58 пунктам. Эти преступления принесли подозреваемым более 3,3 миллиона долларов, а еще свыше 11 миллионов они пытались украсть, но были разоблачены.

Арест подозреваемых был произведен после продлившегося 3 года расследования, которое началось после того, как детективы из Long Beach при обыске в одном из домов, где собирались члены банды, обнаружили личные данные сотен жителей Калифорнии. Пользуясь этой информацией, злоумышленники подавали заявки на предоставление им налогового возврата и использовали средства, полученные с помощью предоплаченных дебитных карточек, на деятельность своей группировки и вообще ведение роскошного образа жизни.
В результате всего за 1 день под стражу были взяты 22 подозреваемых, а в отношении еще 10 выписаны ордера на арест.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений